<-- Twitter Summary card images must be at least 120x120px --> STAI Ibnu Sina Batam

Pengumuman Admin Keuangan

22 Januari 2024

Diberitahukan kepada seluruh mahasisawa/i STAI IBNU SINA BATAM bahwa untuk semua mahasiswa S1 setiap prodi melakukan pembayaran angsuran SPP 1 dengan biaya sesuai dengan Program Studi masing-masing yang akan dimulai Tanggal 01 - 19 Februari 2024. Kemudian untuk Micro Teaching, PPS dan PPL bisa mendaftarkan diri ke Ka. Prodi masing-masing juga sesuai dengan syarat masing-masing prodi. Tanggal pelaksanaan Micro Teaching tanggal 03 Februari 2024. Bagi mahasiswa yang akan melaksanakan KKN bisa mendaftarkan diri ke Sekretaris UPPM dengan syarat-syarat yang telah ditentukan hingga batas pendaftaran tanggal 20 Februari 2024. Bagi mahasiswa S2 yang akan mengikuti test/ujian Toefel bisa melakukan pendaftaran dengan biaya Rp.500.000 dan pelaksaan akan diadakan tanggal 8-9 Februari 2024. Silakan hubungi Bidang Keuangan Akademik (BAUK) jika ada kendala dalam pembayaran.