<-- Twitter Summary card images must be at least 120x120px --> (FGD) dalam rangka Pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi bagi Dosen PIAUD STAI Ibnu Sina Batam - STAI Ibnu Sina Batam

Berita

05 Agustus 2022 233

Jum'at 5 Agustus 2022

Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) bersama Ka.Prodi dan Dosen PIAUD  melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) dalam rangka Pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi bagi Dosen PIAUD STAI Ibnu Sina Batam. Kegiatan ini terlaksana atas kerjasama antara Prodi Studi PIAUD STAI Ibnu Sina Batam dengan Prodi PIAUD UIN Bandung dan IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Pemateri pada FGD tersebut adalah :

1. Dr. Nano Nurdiansyah, M.Pd / Dosen PIAUD UIN Sunan Gunung Djati dan Wakil Sekretaris Umum  PPIAUD.

2. Jazariyah, M.Pd/ Dosen PIAUD IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Ketua Bidang II (Penelitian dan Publikasi Ilmiah) PPSPIAUD

Semoga FGD tersebut memberi wawasan dan pengalaman terkait pengembangan kualitas Dosen dalam memberi pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

#DosenPIAUD

#STAIIbnuSinaBatamJaya