<-- Twitter Summary card images must be at least 120x120px --> Seleksi Penerimaan Beasiswa KIP STAI Ibnu Sina Kota Batam - STAI Ibnu Sina Batam

Seleksi Penerimaan Beasiswa KIP STAI Ibnu Sina Kota Batam

08 September 2020 105

Batam, 8 September 2020.

Alhamdulillah, setelah Dirjen Pendis Kementerian Agama Republik Indonesia,  menetapkan STAI Ibnu Sina Batam sebagai PTP (Perguruan Tinggi Penyelenggara ) beasiswa KIP (Kartu Indonesia Pintar) dengan quota 10 Mahasiswa.

Maka Stai Ibnu Sina, menetapkan Tim seleksi untuk menyeleksi Mahasiswa.

Yang nampak di foto adalah mereka Mahasiswa yang baru saja mendaftarkan diri dan di nyatakan lulus ujian masuk di STAI, mereka yang mempunyai kartu KIP di masa SMA/SMU/Aliyah atau yang sederajat di persilahkan untuk mengikuti seleksi beasiswa ini.

Semoga yang terpilih nantinya, bisa berprestasi dan komitmen pendidikan sesuai arahan pemerintah pusat.

Semoga berkah dan bermanfaat, amin.