<-- Twitter Summary card images must be at least 120x120px --> Micro Teaching STAI Ibnu Sina Batam - STAI Ibnu Sina Batam

Micro Teaching STAI Ibnu Sina Batam

26 Juli 2020 8

STAI Ibnu Sina Batam, jurusan PAI, pada Minggu, 26 Juli 2020 melaksanakan Kegiatan Mikro Teaching, kegiatan ini dilaksanakan setahun sekali pada semester VI, guna mengevaluasi sudah sejauh mana mahasiswa mampu melaksanakan tugas PPL nantinya dengan baik dan profesional. Kegiatan ini dilaksanakan guna persiapan dengan matang dalam praktek lapangan kedepannya (PPL).
Meskipun masih dalam suasana Pandemi ini, STAI Ibnu Sina tetap melaksanakan program tahunan ini namun tetap mematuhi protokol kesehatan, dalam situasi Pandemi ini, mahasiswa pun memili berbagai model, strategi dan metode pembelajaran yang menarik tidak monoton dengan metode konvensional selama ini.
Sehingga, melalui program wajib tahunan ini, mahasiswa diharapkan benar-benar siap nantikan melaksanakan tugas dan kewajibannya gunabsalahbsatu prasyarat mendapatkan gelar S1 (Strata Satu), Insya Allah.