<-- Twitter Summary card images must be at least 120x120px --> Rapat Koordinasi Curah Gagas Peningkatan Mutu Karya Tulis Dosen dan Mahasiswa - STAI Ibnu Sina Batam

Rapat Koordinasi Curah Gagas Peningkatan Mutu Karya Tulis Dosen dan Mahasiswa

24 Juni 2020 10

22 Juni 2020, Jajaran management STAI Ibnu Sina Batam duduk bersama melakukan curah gagas membahas tentang peningkatan kualitas jurnal yg ada lingkungan STAI Ibnu Sina Batam. Termasuk menetapkan Gaya Selingkung/ Template penulisan jurnal dan bagaimana memotivasi para dosen baik dosen tetap maupun dosen tidak tetap tapi yang sudah ber NIDN diharuskan untuk melaksanakan tri dharma perguruan tinggi, tidak hanya sebatas mengajar, tetapi juga wajib membuat karya ilmiah dan pengabdian kepada masyarakat.

Pertemuan yang langsung dipimpin oleh Ketua STAI Ibnu Sina Batam Bapak Dr. Muhammad Juni Beddu Lc, MA., ini juga membahas agenda MILAD STAI Ibnu Sina Batam. Salah satu kegiatan yang akan diselenggarakan adalah Lomba Karya Ilmiah untuk kalangan mahasiswa dilingkungan internal kampus . Kegiatan ini diselenggarakan untuk memotivasi minat dan keterampilan mahasiswa dalam menulis karya ilmiah.
Pada kesempatan ini juga langsung dibentuk kepanitian dan Tema yang diangkat adalah: STAI IBNU SINA Batam Antara Tantangan dan Peluang di Era Covid19."

Bagi pemenang lomba rencananya pihak Kampus akan menyediakan hadiah berupa uang tunai dan sertifikat dengan harapan para mahasiswa STAI Ibnu Sina dapat berpartisipasi dan menunjukkan bakat dan keterampilan menulisnya sesuai dengan tema diatas. Jajaran Pimpinan  juga berharap dengan kegiatan ini mutu dan kualitas mahasiswa dapat lebih ditingkatkan .(UPPM)