STAI Ibnu Sina Batam melakukan MoU Di kampus UIN Suska Riau

18 Februari 2020 60

MoU adalah Payun Hukum Colaboratif.

Di kampus UIN Suska Riau, pada 18 Februari 2020, STAI Ibnu Sina Batam melakukan MoU

Alhamdulillah, setelah MoU bersama Rektor UIN Suska Riau, lanjut MoU bersama Dekan Fak.Syariah Bapak Dr.Drs.Hajar, dalam pemaparan beliau bahwa  aslinya  IAIN adalah Fakultas Syariah, karena termasuk fak.tertua di antara Fakultas yang ada. Terbukti dari wadek - wadek beliau adalah mahasiswa beliau hingga ke level kajurnya.

Setelah melakukan MoU di fak Syariah, lanjut melakukan MoU dengan Fak.Tarbiyah dan Keguruan. Dalam muqaddimah dekan Fak.Tarbiyah dan Keguruan bapak Dr.Syaifuddin M.Ag, bahwa dengan adanya MoU ini, merupakan payung hukum untuk Colaboratif antara STAI Ibnu Sina dengan Fak.Tarbiyah dan Keguruan,.baik di bidang pengajaran,  penelitian maupun di bidang pengabdian kepada masyarakat.

Semoga berkah dan bermanfaat, amin.