MoU Sekolah Tinggi Agama Islam Ibnu Sina (STAI) Batam ke beberapa Perguruan Tinggi di Pekanbaru

17 Februari 2020 133

Pekanbaru, 17 - 18, 2020. Alhamdulillah, Sekolah Tinggi Agama Islam Ibnu Sina (STAI) Batam, melakukan kunjungan ke Pekanbaru untuk melakukan MoU bersama beberapa Perguruan Tinggi di Pekanbaru.

MoU ini di lakukan untuk meningkatkan kualitas, terutama Tridarma PT (Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat).

STAI Ibnu Sina Batam, mengunjungi UIR Pekanbaru, delegasi langsung di terima oleh Dekan FAI bapak Dr. Dzulkifli, ME,Sy, demikian juga di STAI Diniyyah delegasi di sambut ketua STAI Diniyyah oleh Bapak Taufik Helmi, MA., Di Staile Pekanbaru, delegasi di terima langsung oleh Ketua STAILE oleh Bapak Dr. Afiq Budiawan M.Hi.

Dalam MoU antara STAI Ibnu Sina Batam dengan STAI Diniyyah dan STAILE, telah di sepakati terbentuknya team teaching untuk memperoduksi buku Muamalah dan KKN Serumpun. Ini adalah konsep dari MoU to MoA (Action).

Kunjungan selanjutnya, menuju ke UIN Suksa Riau, dan Alhamdulillah delegasi bisa bersilaturahmi bersama Rektor UIN Suska Riau Prof.Dr.K.H.Akhmad Mujahidin,M.Ag dan MoU dengan beliau yang di dampingi oleh Dekan Fakultas Tarbiyah oleh Bapak Dr.H.Muhammad Syaifudin Abidin, M.Ag.

Alhamdulillah,.semoga perjalanan delegasi STAI berkah dan bermanfaat, Amin.